コメント

ゆうかりん
わたしが通っている桶谷式の相談室は乳腺がちゃんと通るようマッサージしてくれて体重測って飲めた量を見てくれて飲みかたもこうすればいいよと教えて頂けました♬
母乳過多で度々お世話になってます✊
ママリを見てると場所によってはあまり親切でないところもあるみたいなので口コミとかを調べて親切な先生を探してみてください💕

wmt
私は行ってよかったです(^^)
マッサージ気持ち良くてスッキリするし、今までは保護器をつけて授乳してたんですがそれがストレスで、、
マッサージのときに飲ませ方を教えてくれてその日から直母でいけるようになりました(^^)
体重もはかってもらえるし、授乳以外の事でもいろいろアドバイスもらえて助かりました(´◠ω◠`)
-
ちぃまさ
私は乳首がえぐれてしまい保護器購入したのですがすごく飲みにくそうでやめちゃいました。
プロと話すだけでも安心しますもんね!
深く吸って貰いたいのでアドバイス貰いに行きたいと思います。- 11月19日
ちぃまさ
マッサージしてもらいたいです!
この前調べたら割と近くにあって少し高いけど母乳がちゃんと出るようになればなと思い行ってみたいと思いました。
旦那も行ってみればと言ってくれてるので電話してみます!