※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

WOWOWについて質問です!安室ちゃんのMVが100曲以上放送ということを知り…

WOWOWについて質問です!
安室ちゃんのMVが100曲以上放送ということを知りましたが、WOWOWに加入していません😭
録画もできるということなので、入ろうと思うのですが、初月無料となっています!
なので、安室ちゃんは8月に放送だったと思うので、念のため7月に入って、8月にやめるということは可能なのでしょうか?
混みあっていて入れないということもありうるのでしょうか?😭
全くの無知なので、詳しい方がいましたら教えていただきたいです🙇💦

コメント

ゆい

契約すれば15分後にはWOWOWを視聴できます。契約内容を見ると翌月の解約できるみたいですよ\( ˙▿︎˙ )/日割りでなく月額ですが😗

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!
    遅くなり申し訳ありません😭
    なるほど!すぐに見れるんですね!
    それなら、最悪8月に入っても問題ないということですね🙌
    ありがとうございました😂‼

• 6月27日
  • ゆい

ゆい

ちなみに7月の3連休のときだったかな?安室ちゃんの沖縄の25周年ライブとFinallyの福岡公演のライブの再放送がまたあるみたいです( ˙꒳ ˙ )実家にWOWOWついてて、タイミングよく里帰り中なもので放送楽しみにしてるんです🤤💕ガチまではないですがファンなもので(笑)なのでもしまだ放送見られてないなら7月から契約されてもよいかと✨

• 6月27日
  • ねこ

ねこ

またまた遅くなりすみません😭
    16日に沖縄やりますね🙌
    ありがとうございます😍まだ余裕ぶっこいてて手続きしてませんが…笑
    必ずその前までにはやります‼
    私も、ガチまではいかないですけど、安室ちゃん大好きです💕
    本当にありがとうございました☺
    出産頑張ってくださいね❤安産を祈ってます🙆産後も、いろいろ大変なこともあるかもしれませんが、あまり頑張りすぎず、ゆったり赤ちゃんと過ごせるといいですね😍

• 7月5日
  • ゆい

ゆい

返信ありがとうございます😊
    15分後には視聴可能との事なので余裕ぶっこいてて大丈夫ですよ(笑)!安室ちゃん可愛いですよね😭💕安室ちゃん引退の年に子供を産めるのでなんかよかったです🤣もうすぐ赤ちゃんと会えるので楽しみですが、気合い入れすぎずに適度に頑張ります🙆‍♀️こちらこそありがとうございました❤️

• 7月5日