お出かけ Android使ってます❗オススメの 音楽アプリありますか?オフラインで 使え… Android使ってます❗ オススメの 音楽アプリありますか?? オフラインで 使えるとありがたいのですが… 通信料 気になるので…抑えたくて… レンタルしに行く時間もなかなか 無く でも 音楽は趣味でもあり ストレス発散にもなるので 聞きたくて… オススメあれば 教えて下さい(^o^) よろしくお願いします(^_^) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り レンタル アプリ ストレス発散 せ~こ(11歳) コメント 退会ユーザー Spotifyが一番有名ですが、使い勝手悪くてApple Music使ってます💕ダウンロードできるので、Wi-Fi繋がったとこで落として、あとは通信なしで音楽聴いてます🎵 6月25日 せ~こ お返事ありがとうございます😌 ダウンロードするとSDカード内に保存って感じですかね? 要領パンパンになったりしますか? 質問ばかりで すみません😞💦 あまり 詳しくなくて😞💦 6月25日 退会ユーザー ガラケーですか??スマホなら内部容量内に保存されます。 iPhoneにはSDカードなくて💦💦 スマホならかなりたくさん入れられると思います。私もけっこうダウンロードしてますが全然大丈夫です。 あと、そんなに聞かなくなったのはプレイリストだけに入れておいてダウンロード解除すると節約できます! 6月25日 せ~こ なるほど☆ ありがとうございます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ~こ
お返事ありがとうございます😌
ダウンロードするとSDカード内に保存って感じですかね?
要領パンパンになったりしますか?
質問ばかりで すみません😞💦
あまり 詳しくなくて😞💦
退会ユーザー
ガラケーですか??スマホなら内部容量内に保存されます。 iPhoneにはSDカードなくて💦💦
スマホならかなりたくさん入れられると思います。私もけっこうダウンロードしてますが全然大丈夫です。
あと、そんなに聞かなくなったのはプレイリストだけに入れておいてダウンロード解除すると節約できます!
せ~こ
なるほど☆
ありがとうございます😌