※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

旦那さんと産婦人科来てるのいいなーって思うんですけど2人で背もたれあ…

旦那さんと産婦人科来てるのいいなーって思うんですけど2人で背もたれある所に座って他の妊婦さん背もたれない所に座ったり、座る所が無くて立ったりしてるの見てなんで譲ったりしてくれないんですかね笑凄い混んでるのに誰も立ってくれない。嫁の側に居たいなら立ったりしゃがんだりでもいいじゃんかーー。

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

そんな旦那さんありえないですね!

私も健診が土曜日の朝9時台で予約とってるので毎回旦那も一緒に来てもらってますが、土曜日は午前診しかなくて人いっぱいになってくる筈やから
妊婦さんには席譲ってよ~!!って毎回言い聞かせてます!笑

私も診察券を予約時間より15分から20分早く出すようにして少しでも早く健診が終わるように心がけてます。

ぴーなっつ

貼り紙とかないんですかね?!
混んでたら妊婦優先でお願いしますって貼ってありますよね大抵。
貼ってなくても気にして欲しいですよねー…
付き添いなんだから😂
嫁さんの心配してついてくるなら他の妊婦さんもしんどいとか思わないのかな!?ってなります

そういう旦那さんを注意できない奥さんもダメダメですよね…💦

2児のママ

奥さんが健診中にスマホいじっていて
平気で座ってる旦那さん居ました!
混んでくるとモニターに
席お譲りくださいって流れても
無視な方居ましたし(´Д`)

いますよね…
私も前に、奥さんの付き添いできてて座っているだけならまだしも、待合室で寝てる旦那さんがいてびっくりしました😨
神経疑います💦