※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

ファンデが1年くらい無くならないのって私だけ?🤔🤔仕事してるから毎日化…

ファンデが1年くらい無くならないのって私だけ?🤔🤔仕事してるから毎日化粧ばっちりしてるのに…たしかに全面にガッツリ塗装!て感じにはしてないけどそれにしても無くなるの遅い!あまり期間経たないで使い切る方がいいのは分かってるけど高いやつだから途中で捨てたりしません🙄🙄ちなみにアイシャドウなんか数年同じの使ってる🤣衛生よくない??知らん!!荒れたことないから使う!!

コメント

私なんか、かれこれ2年になります。笑
それ私も気にしてました笑笑

• ゆも

ゆも

ヤッターー私だけじゃなかった✌️✌️もしかして私達……普通よりかなり小顔なんじゃ!?🤔🤔
    って思っときましょ🤗

• 6月25日

退会ユーザー

その考え素晴らしいですねww
    とても前向き(*´˘`*)
    私の場合、化粧しない日がほとんどだからかも知れませんが😂
    ものは大事に使わないとですもんね←笑

• 6月25日

BBクリームですが2年半同じの使ってます。まだまだ無くなりません( ・ิω・ิ)

• ゆも

ゆも

シーズン毎に新作出てるのに合わせて皆無くなるんですかね…?こちとら冬用ファンデで買って夏もそのままよ!!もうシーズン用のやつ買うのやめます🙄🙄

• 6月25日
ぶりぶりざえもん

わたしも同じですー😂
化粧品全然減らないです😂😂
シャドウなんて自分でも何年前の???って思うぐらいです!
衛生面的にはワンシーズン的なこと言われますけど、荒れたことないからいいかなーとわたしも思って使い続けています🙄
勿体無くて途中で捨てたりもできませんよね😩

• ゆも

ゆも

シャドウの年数やばいですよね🤣🤣ちゃんと無くなるのラインとマスカラだけ…🙄はやく無くならせて新しいやつ買いたいです😭😭

• 6月25日
ぴーなっつ

私の場合は使わないから減らないだけで、使ってないから余計に年数で捨てるのもったいなくて…(笑)
もっと少ない量で安く売ってくれ〜って思います!

• ゆも

ゆも

確かに少ない量であったらいいですね〜!そしたらいいところのやつを安く買えて満足できそう…🤗

• 6月25日
しまおじ

なくならなさすぎて増えてるんじゃないかと思いますよね😂
専業主婦になって更に減らなくなりました笑

• ゆも

ゆも

私もこれから産休に入ったら更に減るの遅くなりそうで😭そこらのスーパー行くくらいじゃ化粧なんかしません🙄🙄

• 6月25日