その他の疑問 親戚の人に出産祝いをもらって昼間お返しを持って行ったんですけどいな… 親戚の人に出産祝いをもらって昼間お返しを持って 行ったんですけどいなくって先ほど連絡があり 家にいるよって言われたんですけど、 夕方に内祝い渡しにいくのは失礼にあたりますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 親戚 \(^^)/(6歳) コメント na 全然大丈夫だと思いますよ😂! 6月25日 退会ユーザー いる時間に行かないと渡せないし、時間帯は致し方ないと思います! 6月25日 みーたむ 一言いれて行けば大丈夫だと🙆♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント