雑談・つぶやき なんでまだ32度もあるのか😵エアコン消せない(;▽;) なんでまだ32度もあるのか😵エアコン消せない(;▽;) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り エアコン はじめてのママリ(7歳) コメント あむむぅ 今日はアチチでしたね😵 こちらもエアコン消せません💦 6月25日 はじめてのママリ 関西なんですが、朝からすごい暑さでした😵子どもよりも私がへばってしまいそうで 笑 やはり消せないですよねー(;▽;) 6月25日 あむむぅ こちらは関東です🙆 関西も暑かったんですね😵体ダルダル~です!! 明日も暑いですかね💦 6月25日 はじめてのママリ 関東ですか!関東も暑かったんですね😵わかります、本当にダルダルです💦 なんか1週間くらいこちらは雨も降らずに暑い日が続くみたいです😫雨も嫌なんですけど、急に暑くなるのも困るー😂わがままです 笑 6月25日 あむむぅ 体がついていかないです(笑) 夏本番になると湿気に殺られる😱 お互い体調管理して夏乗り切りましょうね🙆 6月25日 はじめてのママリ ですよねー(/ω\)💦頑張って乗り切りましょう♡こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございました! 6月25日 あむむぅ こちらこそ🙆 関西の方と繋がるとは✨ グットアンサーありがとうございます🙇 6月25日
はじめてのママリ
関西なんですが、朝からすごい暑さでした😵子どもよりも私がへばってしまいそうで 笑
やはり消せないですよねー(;▽;)
あむむぅ
こちらは関東です🙆
関西も暑かったんですね😵体ダルダル~です!!
明日も暑いですかね💦
はじめてのママリ
関東ですか!関東も暑かったんですね😵わかります、本当にダルダルです💦
なんか1週間くらいこちらは雨も降らずに暑い日が続くみたいです😫雨も嫌なんですけど、急に暑くなるのも困るー😂わがままです 笑
あむむぅ
体がついていかないです(笑)
夏本番になると湿気に殺られる😱
お互い体調管理して夏乗り切りましょうね🙆
はじめてのママリ
ですよねー(/ω\)💦頑張って乗り切りましょう♡こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございました!
あむむぅ
こちらこそ🙆
関西の方と繋がるとは✨
グットアンサーありがとうございます🙇