妊活 妊娠がわかる前に、恥骨が痛かった事はありましたか?まだ高温期11日目な… 妊娠がわかる前に、恥骨が痛かった事はありましたか??まだ高温期11日目なので何とも言えませんが、右の恥骨がズキズキ痛みます・・・。 今まで無かった痛みなので、質問しました(ノ_<)💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 妊娠 高温期11日目 ミドリ(5歳6ヶ月) コメント ポチャ 私恥骨痛ありましたよ☝️ ずっとじゃないですけど産むまで時々ありました😅 妊娠してるといいですね🙌🏼💞 6月25日 ミドリ そうなんですね!恥骨が痛いのは初めてなので、ドキドキします😅 コメントありがとうございます💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミドリ
そうなんですね!恥骨が痛いのは初めてなので、ドキドキします😅
コメントありがとうございます💓