雑談・つぶやき 義妹のベビくんめっっちゃ可愛かった!。他所の子でこんなに可愛くて仕方… 義妹のベビくん めっっちゃ可愛かった!♡ 他所の子でこんなに可愛くて 仕方なかったんだから 自分の息子が産まれたら 一体どうなるのか、、♡( ・ ・̥ ) 写真もいっぱい撮らせてもらったし 新生児と触れ合えて幸せでした❤︎❤︎ 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 新生児 息子 ベビ 写真 体 うなる 義妹 凌久mama♡(9歳) コメント cat 男の子なんですね~(o^∀^o) 今から会うのが待ち遠しいですよね➰(~▽~@)♪♪♪ そりゃあ~産まれたら世界一我が子が可愛いいに決まってますよd=(^o^)=b 11月19日 凌久mama♡ コメントありがとう ございます✨ もう写メ投稿したいぐらい 可愛かったです❤︎;_; そうですよね〜♡ 今から楽しみです♡(*'-'*) 11月19日 cat 是非その可愛いいお顔を拝見したいくらいです(o^∀^o) 11月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとう
ございます✨
もう写メ投稿したいぐらい
可愛かったです❤︎;_;
そうですよね〜♡
今から楽しみです♡(*'-'*)
cat
是非その可愛いいお顔を拝見したいくらいです(o^∀^o)