妊娠・出産 ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を使っている方に質問です。今日初… ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を 使っている方に質問です。 今日初めて新生児の娘にこの抱っこ紐を使ってみたところ埋もれる?というのか顔が下を向いてしまいます。顎が下がっていると気道が狭くなって苦しいのでは、、と心配です。みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン mzk(7歳) コメント 退会ユーザー 最初はそんな感じでした。 前にも同じような投稿ありましたが、やはり皆さんそう感じるようです。 私は新生児期は使いませんでした。 6月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント