暑い日はどこで子供を遊ばせていますか?暑い日でも公園とか行ってますか?
暑い日は
どこで子供を遊ばせていますか?
暑い日でも
公園とか行ってますか?
- cotati(5歳5ヶ月, 8歳)
pom
今日は暑くて支援センターへ行ってきました😊涼しかったです(笑)
たみ
支援センター行ってます🙂
公園の時は1時間くらいで帰ります😂
暑い日は
どこで子供を遊ばせていますか?
暑い日でも
公園とか行ってますか?
pom
今日は暑くて支援センターへ行ってきました😊涼しかったです(笑)
たみ
支援センター行ってます🙂
公園の時は1時間くらいで帰ります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください!今朝、夫が寝坊しました!私のせいにされました! 土曜日なので夫だけ仕事で、私はアラームかけてないです。寝坊して出かけるまでの間、夫は私にずっと文句言ってました。 何で、夜中まで、テレビ見てる…
結婚11年目 家事育児何もしない旦那 子供は小3の子は5年前に急変で他界 今は下の小1の男の子1人です。 主人のみ年収700万 2交替で俺は大変 役職就いて働いていて凄い という自分に自信ありな旦那 私が家事育児で疲れ…
生後11ヶ月です。 先週から室内で1人でよく歩けるようになりました。 ファーストシューズの購入はまだ早いかな〜と思ったのですが、上の子は室内で裸足で歩けるのは早かったけど、靴をめちゃくちゃ嫌がりお外で歩けるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント