※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「hCG」に関する質問
-
6月からクリニックに通い始め、今回でタイミング法3回目です。私がPCOSでレトロゾールとFSH注射で治療していて夫は異常なしの27歳夫婦です。3回目の今周期はレトロゾールを2錠に増やし、昨日hCG注射をしました。 病院で…
-
hCGが低くても妊娠継続できた方いますか…? 体外受精をしました。2回続けて流産し、今回3回目です。 5w2dなのですが胎嚢が見えず血液検査をしました。 通常hCGが500から1000くらいの時期らしいのですが、260しかありま…
-
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きたいです。 ドゥーテストは低hCGでも反応するので、 排卵日確定しているのに高温期10日目までに陽性反応が出ない場合は流産の…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント