※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

沖縄県にお住いの方、このシリーズ売ってるの見かけませんでしたか。゚(゚´…

沖縄県にお住いの方、このシリーズ売ってるの見かけませんでしたか。゚(゚´Д`゚)゚。?6月22日発売で今日ライカム行ったのですが無いと言われました…。家の近くのドラモリにも無かったし、沖縄では販売されないんですかね…

コメント

ちぴ

メーカー勤務の者です。

限定企画品ってことですよね?
だったら、ロートのお客様センターへ近隣の取扱小売店教えてって電話すれば教えてくれるかと。
私の会社では、そのようなお客様の問い合わせも全て調べてお伝えしてます(^o^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです‼️限定らしいので早く買わないと無くならないかなと思い探し回ってました😅こんな内容のお電話も受けて貰えるんですね…優しい、、😭すごく良いこと聞きました。本当にありがとうございます😭‼️‼️

• 6月25日
( ˘ω˘ )

今日ドラックイレブンで
購入しましたよ🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーー!!ほんとですか!!!すみません、差し支えなければ、どこのドラックイレブンか教えて頂けますか😅?

• 6月25日
  • ( ˘ω˘ )

( ˘ω˘ )

一日橋店にありました🙆‍♀️✨

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

那覇ですかー。゚(゚´Д`゚)゚。ちょっと遠いけど、近く調べてなければ買いに行きたいと思います‼️ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 6月25日
  • ( ˘ω˘ )

( ˘ω˘ )

同じドラックイレブンだったら
    他店舗でもありそうな気もします
    けどね〜🧐
    GET出来ますように😊✨

• 6月25日
eri

私も中城南上原のドラッグイレブンで買いましたー(^^)/
種類も全種類ありましたよー♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりドラックイレブンにあるんですね🤔今日、泡瀬のドラックイレブン行ったら一種類しか無くて😅息子がグズグズしてたので他の場所探しに行けなかったのですが、明日はお出かけする用事があるので、中城まで行こうと思います\( ˆoˆ )/ありがとうございます♡♡

• 6月26日
@yuka

写真右のケース付き商品今日、ドラックイレブンで見ましたよ♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだケース付きも売ってるんですね‼︎私が行ったところは、ケース付いてないやつしか無かったんですよね😅
    お答えありがとうございます💕

• 6月28日