ゆいまま
気にしたことなかったです(o_o)
が、それならミューズで出してる、手をかざすだけで出てくるハンドソープとかが良いんじゃないでしょうか?
本体ちょっとお高いですが。
クロクマ
分かります😂
頭の部分だけどこかにつくようにして、あそこだけつかないようにバランスを保って置きます❢分かりますかね?(笑)
-
にこママ☺
わかりますー😆
- 6月25日
かみなりまま
私はノズルは絶妙な角度でもって、洗面所の縁とかに置きます。
ストロー部分が宙に浮くように…絶妙な感じで…です(笑)
嫌でなければ、洗い立てのタオルやキッチンペーパー上に置いてはどうでしょう?
-
にこママ☺
ありがとうございます!
試してみます!- 6月25日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかります!なので私は寝る前に洗って乾かして翌朝詰め替えてます!!
退会ユーザー
分かります‼︎😭
私はシャンプーも同じく詰め替えてる間どこに置こう…って思っちゃうタイプでもう詰め替え辞めました😅
楽だしそこまで金額変わらないしいいかーって思って。。
年子👧mama
私はノズルを緩めてつけておく→詰め替え用のフタを開ける→ノズルを持ったまま詰め替える→詰め替えを一旦置いてノズルを締める→詰め替えをしまう
ってやってノズルは置かずに詰め替えています☺️
にこママ☺
みなさん、ありがとうございました✨
とても安心したし、参考になりました!
猫ママ
めっちゃわかります❗️シャンプーや洗濯洗剤は比較的平気ですが、ハンドソープはなんか違います。
創業当時からの秘伝のタレみたいに継ぎ足すのに抵抗があります。
基本は使い切ったら一度洗うようにしていますが、ハンドソープみたいに継ぎ足しの頻度が高いものの場合は中のノズルの部分を置く時にティッシュなどを敷いてからにしています。
コメント