妊娠・出産 18週に入り今日検診でした。これは男の子ですか? 18週に入り今日検診でした★ これは男の子ですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 妊娠18週目 男の子 検診 ちえ(6歳) コメント しーちゃん たまたまと棒ありますねっ! 男の子ですね♡ 6月25日 ちえ たまたままで分かりますか? 上2人女の子で 3人目だからドキドキしてました∑(°口°๑)❢❢ ありがとうございます★ 6月25日 しーちゃん 上二人女の子だったらいいですね 😍😍 うちは逆で男2人に女の子です! でもまた男の子ほしいので いいなーって羨ましいです 😌😌 次の検診まで確定はしないほうがいいと思うのであんまり人には言わない方がいいかもですがウキウキしちゃいますね 😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
たまたままで分かりますか?
上2人女の子で
3人目だからドキドキしてました∑(°口°๑)❢❢
ありがとうございます★
しーちゃん
上二人女の子だったらいいですね 😍😍
うちは逆で男2人に女の子です!
でもまた男の子ほしいので
いいなーって羨ましいです 😌😌
次の検診まで確定はしないほうがいいと思うのであんまり人には言わない方がいいかもですがウキウキしちゃいますね 😆