30度以上の暑い日、公園で過ごすのは大変ですね。下の子供もいると考えると、適切な過ごし方を模索中ですか?
30度以上の暑い日、みなさんはお子さんとどう過ごされていますか❓
今までは公園行ってたんですが、外はかなり暑く下の子もいるのでどうしようかと考えています
- トトト(6歳, 8歳)
コメント
akane
さっき公園に行きましたが、暑すぎて日傘さしても30分いれません(T . T)
退会ユーザー
わかります、いくら晴れたからってこの炎天下の中を公園でずっと遊ばせられないですよね💦
うちは近くのモールに小さい子向けのゲームセンターみたいなのがあるので、そこに涼みに行きがてら移動してアンパンマンのゲームしたり、車乗ったりしてますよ!
うちも下の子が6ヶ月で、ずっとベビーカーもかわいそうなので、途中で抱っこしたりしてします!
-
トトト
そうなんですよね😅
雨も嫌なんですけど、晴れてもこう暑いと…
楽しそうですね❗️
うちの近くにもそんな場所があったらなぁ☺️- 6月25日
メメ
今日は自宅プールで水遊びさせました💦
暑いと公園は厳しいですよねぇ😭
-
トトト
自宅プールいいですね😊
これからもっと暑くなるし困りますよね😭- 6月25日
まー
今日は近くのショッピングモールへ出掛けました!この暑さで公園はきつすぎます😵それかやっぱり支援センターですかね🙂
-
トトト
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり支援センターかショッピングモールですよね😣
ありがとうございます😊- 6月26日
トトト
今日ちょっとしか外出てないんですけど、めちゃ暑いですよねー😵💦
支援センター行くしかないですかね😣
akane
幼稚園に通うまでは、しょっちゅう子育て広場みたいなところに行って、水遊びさせてました♡
ちょうど高架下で屋根があるところだったので😆✨
トトト
水遊びいいですね☺️
屋根もあるってとってもいい環境ですね😆❗️
そういう場所あるか探してみます☘️