※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケセラセラ
家族・旦那

只今里帰り中。どこも出かけられないので長男がとても暇そうで可哀想で…

只今里帰り中。
どこも出かけられないので長男が
とても暇そうで可哀想です。
旦那が休みを取ってくれているので
公園にでも連れて行ってあげてと
頼んで連れてってくれてます。
そこはとてもありがたいんですが
旦那が選んだ公園が遊具が何も無い
歩いて数分のところ…
天気もいいしドライブがてら
少し遠い所に行って欲しかった🤔😅
遊具もたくさんあるのに😅

こんな小さなことで口喧嘩になりました(笑)

この子(長男)はどこの公園でも関係ないでしょと言う旦那と少しでも楽しめそうな公園に行って欲しかったあたし…男と女の考えは違いますね😂

コメント

アントーナ

遊具のない公園って面白いんですかねー💦2歳くらいならもう色んな遊びしますよね😅わたしなら思い切って大きい公園とか遊園地行ってきて欲しいです😁

• ケセラセラ

ケセラセラ

ですよね!
    男同士身体を使った遊びをしてきてほしいです😅
    泥まみれになって帰ってきてもいいからー!(笑)

• 6月25日
イヌヅカ。

うちの旦那もですが、多分指定されないとそこまで気付けないんだと思います😭

切迫流産で自宅安静中なので休みの日は子どもを旦那に任せてるんですが、私が子ども連れて○○行ったら?とか言わないと出掛けないです🤨言ってくれないとわかんないって言われました😂😂

• ケセラセラ

ケセラセラ

なるほど…!
    次からは〇〇公園言っておいでと行ってみたいと思います😅

• 6月25日
青空

何もない公園でも、旦那さんが一緒に追いかけっこしたり、アクロバティックな遊びを思い切りしてくれれば、遊具なんかより子供はずっと楽しいと思いますけど。
文章からは、そうゆうタイプの旦那さんでは無さそうですね😅💦💦💦

• ケセラセラ

ケセラセラ

コメント見て確かに!と思いました( ´-` ).。oO
    しかし追いかけっこしたり子供と一緒になって遊ぶような旦那じゃないんです(´・_・`)
    家ではたまにバカになって遊んでますけど😅

• 6月26日