コメント

退会ユーザー
えーえーえーえー
どうなんだろ、おめでたかな?!💓
退会ユーザー
えーえーえーえー
どうなんだろ、おめでたかな?!💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
あと2週間で息子1歳の誕生日…早すぎる🥹 まだプレゼントも買ってないしフレームに入れる1年間の写真も選んでないし飾りも用意してない🤣 色々手伝って欲しいのに旦那はパソコンばかり。 9月に使う資料作ってるみたいだけ…
ぴー🐥に日傘欲しいって言われた︎ ︎🌂 今使ってる子多いもんな~🥺 うちから学校まで登校班経由したら 3分くらいで着くんだけど…😇 そして毎日タブレットに水筒を手持ちしてるけど… 小学生でも使えるおすすめの日傘あったら …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
どうなんでしょう?娘産んだあと、いろいろ病気がわかる前に避妊して妊娠したことがあるので💦
生理きてからは何もしてないのであるとしたらその生理直前のやつなんです💦
なんせ今かなりグロッキーで、娘妊娠中に産婦人科から許可もらってお世話になってた吐き気どめ飲みました😭
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
早く具合良くなるといいですが、、、
なおたん*✧︎
どっちかというと寝不足かもです😭
排卵期真っ最中なのもあります…、
まだそもそも高温期に入ってませんでした💦なので昨日か一昨日くらいに排卵したのかなと思います💦
ネットで調べたら着床出血と生理を勘違いしてたらありうるけど、前回生理は量は相変わらず多いし生理痛は辛いし、イライラするしいつも通り不快な症状ばかりの残念な生理だとおもいます💦
ありがとうございます
なおたん*✧︎
(´・ω・`)❤️
退会ユーザー
排卵期だと体調良くないんですね(⌒-⌒; )
なおたん*✧︎
産後そうなりました😭
一通りの排卵痛と排卵出血もあるし、下痢もするわ、イライラするわ、吐き気もある月とない月はありますがある月の方が多いし…。
妊娠前は生理痛が重くて死んでましたが、産後はプラス排卵期も死んでます(´・ω・`)💦