コメント

さみー
散歩は行かないです。
行くなら支援センターなどの室内ですね。

退会ユーザー
夕方から行けば良いのに謎に10時ぐらいなら近くの公園行ったのですが後悔しました😂行くとしても日が沈んでからが良さそうですよね笑笑
-
ゆか
暑かったですか?(´・_・`)
日が沈むの遅くなってきたので
夕方に出たいんですけど、まだ暑いのかなあとか思ったりして...(lll-ω-)
でも私の住んでる地域今週真夏日が続くようで…外にずっと出ないのもなあって感じです😓😓- 6月25日
-
退会ユーザー
めっちゃ暑かったです💦息子も汗だくで普段、外に出ると1人でどっか行くタイプなのに今日だけはバテたのか帰り道、ずっと抱っこせがんできました😭 確かにずっと出ないのも考えものですよね😢私は明日から公園に行かずベランダでシャボン玉とかして遊びたいと思います🙋♀️
- 6月25日
-
ゆか
大変でしたね💦
水分補給とかしてても 飲む時と飲まない時があるし 脱水とか結構心配で出るの怖くて😓これから夏に向かって外出る練習したいですけどね😓😓
なるほど!ベランダに出るのもありですよね!- 6月25日

頑張るマン
午前中近くの郵便局まで行ったんですけどとても後悔しました😭笑
-
ゆか
やっぱり暑かったですか??💦
こういう真夏日どうやって過ごしたらいいか分からずです😓
夏に向かって外出る練習したいんですけどね😢- 6月25日
-
頑張るマン
住んでるとこが熊谷なので凄く暑かったです😭💦
昨日夕方に散歩に出ましたが涼しくなっててよかったですよ〜😆💓- 6月25日
-
ゆか
熊谷!暑いですね💦
私千葉県です!
17時にはお風呂なので出られるとしたら16時なんですけど、どうなんだろう😓- 6月25日

なぎママ
今日暑いですよね😭 うちは暑すぎて今日はまだお散歩行けて無いです😅 夕方くらいになったら流石にいけるかなと思うので近所にお買い物行きがてら少し公園に行こうと思ってます🐷
-
ゆか
私もまだ行けてないです💦
やっぱり少しでも散歩でた方がいいですよね(´・_・`)- 6月25日
-
なぎママ
無理して出ることないと思いますよ〜 うちは買いたいものがあるから出るだけなんで😭 じゃなければお家の中で一緒に遊んじゃいます😊
- 6月25日
-
ゆか
そうなんですね!でも今週真夏日が続くようで…ずっと家も嫌かなあって(´・_・`)
中々難しいですね😓
夏に向けて出る練習とかしたいんですけど、脱水とか怖いし心配で( ´ཫ`)💧- 6月25日
ゆか
支援センターが遠くて(´・_・`)
私の住んでる地域が今週ずっと真夏日みたいで 、困ってます😓