a
思い込んだら症状が出るときあるって
友達がゆってました笑

退会ユーザー
想像妊娠で陽性反応でたことあります😂

✻chii✼
どこかの国では想像妊娠で帝王切開までいった例があった気がします😅
検査薬は反応しないのでそこで判別つくってお医者さんが言ってました!
a
思い込んだら症状が出るときあるって
友達がゆってました笑
退会ユーザー
想像妊娠で陽性反応でたことあります😂
✻chii✼
どこかの国では想像妊娠で帝王切開までいった例があった気がします😅
検査薬は反応しないのでそこで判別つくってお医者さんが言ってました!
「つわり」に関する質問
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
妊娠中のイライラに困ってます 現在妊娠10週の妊婦です。つわりで体が思うように動けないストレスや初めての妊娠での不安からか旦那さんのちょっとした一言や態度でイライラし悪態をついてしまいます。自分がされたら嫌な…
保育料について気になることがあり、質問させてください。 今年の4月より保育園に入り職場復帰しました。 保育料が違いすぎて、びっくりしています。 ①大和市在住 妻は育休前はフルタイム勤務 令和5年より産休 夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント