妊娠・出産 産後4ヶ月です!先月からまた旦那と仲良しし始めたんですが(避妊なし)こ… 産後4ヶ月です! 先月からまた旦那と仲良しし始めたんですが(避妊なし)ここ一週間くらいなんとなく生理痛のような痛みがあり、今日はつわりのような症状で吐いたりお腹下したりしてます😭 まだ産後一度も生理は来てないのですがもし妊娠してたとしてこんなにはやくつわりはくるんでしょうか? 産後生理がないまま妊娠した方がいればどんな感じだったか教えていただきたいです! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 つわり 旦那 避妊 症状 仲良し 産後 妊娠した ゆめ(6歳, 7歳) コメント こゆち 2人目、3人目、6人目が 生理が来ないまま妊娠しましたが 気持ち悪いなーと思い、病院に行ったら まだまだ6wとかでした😵💦 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント