子育て・グッズ エールベベ 3WAYクッション マカロン (授乳クッション)使っている方い… エールベベ 3WAYクッション マカロン (授乳クッション) 使っている方いますか? 使い心地や耐久性などどうですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠3週目 授乳クッション エールベベ basil(6歳) コメント 🍓 使ってますよ^_^ 約9ヶ月経ちますが問題なく使えてます^_^ 6月25日 basil コメントありがとうございます! そうですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カバーが毛羽立ちやすい?毛玉?とか聞いたのですがどうですか? 6月25日 🍓 定期的にカバーを洗濯してますが、毛玉はなく、私は全然気にならないです! 6月25日 basil そうなんですね! 参考になりました、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
そうですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カバーが毛羽立ちやすい?毛玉?とか聞いたのですがどうですか?
🍓
定期的にカバーを洗濯してますが、毛玉はなく、私は全然気にならないです!
basil
そうなんですね!
参考になりました、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶