雑談・つぶやき 赤ちゃん授かりたいけど、最近のこの地震を経験をすると授かるのも怖く… 赤ちゃん授かりたいけど、 最近のこの地震を経験をすると 授かるのも 怖くなってくる。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 地震 らんこ(9歳, 12歳) コメント みたらし 地震怖いですよね😭 私は関西在住ではないですが、もし自分が妊娠中とか、分娩台上がってる最中に地震来たらどうなるんだろう!?て思うと怖すぎますよね😭 早く平穏な日常が戻ることを願うばかりです😢 6月25日 らんこ 上に二人いるし、臨月とかだったら走れないですし、怖いですよね。 生まれなら生まれたで、新生児ちゃん と避難所なんて絶対むりです。 地震なんてほんとに消えて欲しいです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんこ
上に二人いるし、臨月とかだったら走れないですし、怖いですよね。
生まれなら生まれたで、新生児ちゃん
と避難所なんて絶対むりです。
地震なんてほんとに消えて欲しいです。