みぃ
うちもそんな感じで、おしりをあげる動きをしてました!
それから手が届くか届かないかくらいの所におもちゃおいたらずり這いしました!!
それでこつ覚えたのかずり這いできるようになりました( °▾°)
みぃ
うちもそんな感じで、おしりをあげる動きをしてました!
それから手が届くか届かないかくらいの所におもちゃおいたらずり這いしました!!
それでこつ覚えたのかずり這いできるようになりました( °▾°)
「うつ伏せ」に関する質問
お腹の上から落ちちゃいました なかなか寝てくれず抱っこして布団に座り、ソファにもたれかかっていました。 気づいたら寝落ちしていて、しっかり横になっていました ミルクの時間で赤ちゃんが泣いていて、起きるとお腹…
寝返りが激しいですが、皆さんこんなものでしょうか? もうすぐ10ヶ月です 最近添い乳と授乳を卒業して、夜は10時間ぐらい寝てくれるのですが、やけに寝返りが激しい気がします ベッドで川の字で寝ていますが、左右に一…
もうすぐ生後2ヶ月の男の子がいます。 日中ミルクを飲むか、ぐずるかで機嫌良くしてくれている時間があまりありません💦 ミルク飲んだ後も、抱っこから下ろすとぐずります。 ゲップがなかなか出ない時は30分は縦抱きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント