暑い季節の水筒について悩んでいます。プラスチックのストローマグを使い続けるか、保冷のストローマグに変えるか迷っています。保冷のストローマグなら中身を頻繁に変えなくても大丈夫でしょうか?アドバイスお願いします。
これからの暑い季節のお出かけの水筒についてです!
今はリッチェルのプラスチックのストローマグ を使っているのですが暑い時期は衛生面も気になるのでこのままプラスチックのストローマグを使って魔法瓶の水筒を別で持ち歩くか保冷のストローマグに変えるか悩んでいます!
プラスチックのストローマグだと何時間ごとかに中身を変えたりストロー部分や中もゆすいだほうがいいと思うのですが保冷のストローマグだとそのようなこともしなくてもいいのでしょうか?
アドバイスください(;_;)
- まめちん(7歳)
あにゃか
冬はストローマグにしてました!
今は気温も高いし、衛生面が気になったので、ペットボトルに被せられるコップを使ってます!
100均で購入した短めのストローを使用しているので、毎回使う時に新しいものを出しています🍀
友人にそこまで気にしなくても…と言われましたが、食べカスが入ってしまうのでやはり気になります😅💦
コメント