退会ユーザー
私は明日から7ヶ月24週です。
ベルメゾンでピジョンのマタニティータイツ3L~4Lを買いました(*^^*)
圧着用ではないですが、お腹は苦しくないです。
miyucho
マタニティ用はお腹の幅が広くなってるので、苦しくないですよ!
無印のを使ってます。今、HP見てみたらソフト着圧タイプも出てるみたいです☆
退会ユーザー
あたしは西松屋とかで買ったマタニティータイツ履いてますよ!
お腹かなり大っきいのでL〜LLを履いてますが、めちゃくちゃ楽です!
着圧ではないですが、着圧も売ってましたよ!
02
レギンス買った時に思ったのですが、同じマタニティー用でも、股からお腹の部分(縫い目の間の部分)が、ただ布が多くなってて幅が広くなってるだけのやつは苦しいです!
同じ感じでも、マタニティー用でお腹側に縫い目が2つあるところの真ん中部分が立体的に縫ってあるやつは楽です。
パックされて売ってるとなかなか見れないんですけどね。。。
るいりん
皆さん、ご回答ありがとうございます。皆さんは苦しくないそうですが、私のサイズ選びが間違ってたんでしょうか??縫い目がお腹にふたつあるマタニティ用パンストだったのですが、とても締め付けられる感じがして長時間着用できなかったんです。
コメントを参考に、一足買ってみようと思います!ありがとうございました。
コメント