妊活 高温期11日目で無駄にフライングしてしまい、可能性がないか悩んでいます。夫の協力も得られず、疲れました。 高温期11日目。 無駄にフライングしちゃって真っ白 もう可能性ないのかな 今月無理だったら、もうあきらめようかな。 旦那もあまり協力的じゃないし、疲れたよ。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 フライング 高温期11日目 ぱてぃ(5歳2ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期11日目、早期妊娠検査薬真っ白陰性でも妊娠してました!! まだ分からないですよ! 6月25日 ぱてぃ お返事ありがとうございます😥 そうなんですか?🤩 どのくらいで妊娠がわかりましたか?😣 6月25日 退会ユーザー 高温期15日目に生理がこないのと、オリモノがいつもと違うので再度検査薬使用して分かりました‼️ 6月25日 ぱてぃ ぁたしももう少し希望もって待ってみようかなぁ‥ オリモノはどんな感じでしたか? 6月25日 退会ユーザー 私はいつもは酸っぱい匂いが強くなって生理がくるんですが、高温期15日目に鉄臭い感じの匂いになりました! でも高温期11日目はまだなんの変化もなかったし、いつもの生理前症状が出てました!! 6月25日 ぱてぃ 匂いが違ったりするんですね! 妊娠してたらいいなぁ‥ たくさん教えてくれてありがとうございます😢 6月25日 退会ユーザー コウノトリさんが来てくれますように‼️ 6月25日 ぱてぃ ありがとうございます😢 そんなふうに言っていただいて、うれしいです😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃ
お返事ありがとうございます😥
そうなんですか?🤩
どのくらいで妊娠がわかりましたか?😣
退会ユーザー
高温期15日目に生理がこないのと、オリモノがいつもと違うので再度検査薬使用して分かりました‼️
ぱてぃ
ぁたしももう少し希望もって待ってみようかなぁ‥
オリモノはどんな感じでしたか?
退会ユーザー
私はいつもは酸っぱい匂いが強くなって生理がくるんですが、高温期15日目に鉄臭い感じの匂いになりました!
でも高温期11日目はまだなんの変化もなかったし、いつもの生理前症状が出てました!!
ぱてぃ
匂いが違ったりするんですね!
妊娠してたらいいなぁ‥
たくさん教えてくれてありがとうございます😢
退会ユーザー
コウノトリさんが来てくれますように‼️
ぱてぃ
ありがとうございます😢
そんなふうに言っていただいて、うれしいです😢