子供がテレビやテレビ台を触って指紋ですごいことになってます😅綺麗に落…
子供がテレビやテレビ台を触って
指紋ですごいことになってます😅
綺麗に落とす方法教えてください🙏
- @mm(5歳5ヶ月, 7歳)
ゆー
ガラス用クリーナーおススメです✨
100均とかで売ってるやつで全然いいです!
ただ、テレビは電化製品なので故障しないように丁寧に拭かなきゃですか💦
子供がテレビやテレビ台を触って
指紋ですごいことになってます😅
綺麗に落とす方法教えてください🙏
ゆー
ガラス用クリーナーおススメです✨
100均とかで売ってるやつで全然いいです!
ただ、テレビは電化製品なので故障しないように丁寧に拭かなきゃですか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の3歳半くらいのお子さん、 お昼寝しない子は夜の睡眠時間何時間ですか?💡 ̖́- またお昼寝する子の睡眠時間とお昼寝時間も 教えてください🙋♀️ 娘がいきなり10~12時間 まとめて寝るようになりました😳! 少し…
保育園激戦区だと思ってたけど、みんなパートなのか⁇ みんな9時前に来て15時半にはほとんど子どもたちいない… こんな保育園ある⁈ 保育士しててその時の子達は保育園で夕飯とかも多かったから不思議でしょうがない‼︎ そん…
でべそについて 3歳の男の子です。生まれた時から、臍の中に小さく皮膚がぐるっと丸く巻いてる?感じです へそからとびだしたりはしてないんですが、いわゆるデベソとしてからかわれたりするんでしょうか?😅 パパも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント