コメント
ぐちこ
デスクワークなので少し弱めの仕事用眼鏡1本、家用呼び含め二本でまわしています。しかし二本とも子どもに破壊されたので修理しました。多くあるにこしたことはないでしょうね💦
ぐちこ
デスクワークなので少し弱めの仕事用眼鏡1本、家用呼び含め二本でまわしています。しかし二本とも子どもに破壊されたので修理しました。多くあるにこしたことはないでしょうね💦
「その他の疑問」に関する質問
今日車検をガソスタの人に頼んでて 車渡した時になかった傷があり、 ドラレコ確認したら今日の朝から昼過ぎの分は消えてました。 上書き保存で、きけたんですかね? 32メモリです、、 車渡した時と帰ってきた時の傷の確…
子どもを幼稚園に送った際、玄関でその日の受け入れ担当の先生に連絡事項をお伝えすることがたまにあるのですが、だいたい担任の先生に伝わっていません。 今朝子どもの手足がほんのり温かく、熱がいつもより少し高めだっ…
ママリに自身が一人っ子の方いますか? 小さい頃、兄弟姉妹欲しかった、もしくは大人になって 兄弟姉妹居たらな とか感じたりしていますか?😰 よく、『親の老後の時に、一人っ子は大変』と聞きますが 私自身が一人っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきらプリン
コメントありがとうございます!
01歳05ヶ月の子に壊されたとなるとまだ壊されてないウチわ奇跡。。。?
私も02本でまわしてましたが、まさかの使い物にならないメガネが出たので、メガネの本数増やしたいと思いました⭐️