その他の疑問 東京電力と東京ガスをひとつにすると安くなると聞き、3ヶ月前に設定しま… 東京電力と東京ガスをひとつにすると安くなると聞き、3ヶ月前に設定しました。 支払いは普段引き落としじゃなくコンビニ決済でガス電気別々に支払い用紙来てました。 1本化したら支払用紙1つしか来ないんですかね? 今日給料日なんで払おうとしたらガスだったかな?1部しかなくて😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り コンビニ 給料 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント みつき 支払い用紙1枚ですよ\(^o^)/ 6月25日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ やはり1つになるんですね😲 用紙主人しか見てないで持って行っちゃったので分からないんですが、料金一緒になってるってことですか?😲 6月25日 みつき はい!もう1年くらい経ちますが1枚ですよ🤗🌷 ガス代と電気代一緒になって、1枚で来てますよ\(^o^)/ 多分用紙のどこかに、ガスと電気の使用量書いてたはずです🌟 6月25日 Y.R.mama そうなんですね😆 教えて頂き助かりました🙌 ありがとうございました😲 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり1つになるんですね😲
用紙主人しか見てないで持って行っちゃったので分からないんですが、料金一緒になってるってことですか?😲
みつき
はい!もう1年くらい経ちますが1枚ですよ🤗🌷
ガス代と電気代一緒になって、1枚で来てますよ\(^o^)/
多分用紙のどこかに、ガスと電気の使用量書いてたはずです🌟
Y.R.mama
そうなんですね😆
教えて頂き助かりました🙌
ありがとうございました😲