子供のちっちゃいおもちゃがひとつどーしても見つからない😭騒ぐからがん…
子供のちっちゃいおもちゃがひとつどーしても見つからない😭騒ぐからがんばって探してるけど全部の部屋みたけどない。どこにあんの〜😭捨てたかな間違えて、、
ちゃんとお片づけしないから!!でもママもショック、、ミライクリスタル どこにいったんだよー
- ひよこままる(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
うちも昨日子供のおもちゃが1つ行方不明になって、私自身部屋中探したら見つからなかったです💦でも夫は「こいうときは子供の気持ちになるんや!」と言って家のなかをずりばいしたりハイハイしたり中腰でうろうろしてたら、家具の変な死角で見つけましたよ!(笑)意外となんでこんなとこに?!ってとこにあるかもしれません(^^)
ひよこままる
想像したら可愛くて笑ってしまいました(笑)ありがとうございます😭ぜひ試してみます!✨見つかりますように😭💓
退会ユーザー
ミライクリスタルって調べたらすっごく可愛いですね♥️セーラームーン世代なので、ああいうのにときめいてしまいます(笑)✨早く見つかりますように😍
ひよこままる
わかります!!私もセーラームーン大好きでした💓(笑)
あれがないとプリキュアに変身できないから騒がれて😭(笑)
本当にありがとうございます😭✨がんばってもうひと探ししてみます❤️