※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
雑談・つぶやき

子供のちっちゃいおもちゃがひとつどーしても見つからない😭騒ぐからがん…

子供のちっちゃいおもちゃがひとつどーしても見つからない😭騒ぐからがんばって探してるけど全部の部屋みたけどない。どこにあんの〜😭捨てたかな間違えて、、
ちゃんとお片づけしないから!!でもママもショック、、ミライクリスタル どこにいったんだよー

コメント

うちも昨日子供のおもちゃが1つ行方不明になって、私自身部屋中探したら見つからなかったです💦でも夫は「こいうときは子供の気持ちになるんや!」と言って家のなかをずりばいしたりハイハイしたり中腰でうろうろしてたら、家具の変な死角で見つけましたよ!(笑)意外となんでこんなとこに?!ってとこにあるかもしれません(^^)

• ひよこままる

ひよこままる

想像したら可愛くて笑ってしまいました(笑)ありがとうございます😭ぜひ試してみます!✨見つかりますように😭💓

• 6月25日

退会ユーザー

ミライクリスタルって調べたらすっごく可愛いですね♥️セーラームーン世代なので、ああいうのにときめいてしまいます(笑)✨早く見つかりますように😍

• 6月25日
  • ひよこままる

ひよこままる

わかります!!私もセーラームーン大好きでした💓(笑)
    あれがないとプリキュアに変身できないから騒がれて😭(笑)
    本当にありがとうございます😭✨がんばってもうひと探ししてみます❤️

• 6月25日