子育て・グッズ 今日で10カ月の息子がいるんですがまだ一日5.6回授乳しています。授乳間… 今日で10カ月の息子がいるんですがまだ一日5.6回授乳しています。授乳間隔は4.5は時間は空けれるようにはなったのですが私のおっぱいは出が良くそれ以上時間を空けるとパンパンでシコリができて痛いです、、、。 離乳食もそこそこ食べます! こんなにおっぱいあげてたらかなり大きい子に育つのでしょうか?体重は平均くらいですが身長がかなり高めです(>人<;) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 離乳食 体重 授乳間隔 息子 パン おっぱい こっちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント