雑談・つぶやき みんなサッカー観てるんだ…⚽️ みんなサッカー観てるんだ…⚽️ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り サッカー 7(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私全く興味なくて見てないです😂 ニュースもあまり見ないので、今どうなってるのかさっぱりです(笑) 6月25日 7 コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました😂 ニュースもあまり見ないです💦 携帯でYahoo!ニュースをチラッと見て終わりです🤣 6月25日 退会ユーザー 携帯のニュースすら見てないです😂💦 ママリとかTwitterで結果とか事件とか知ることがほとんどです🙄 ニュース見なきゃまずいですよね...😩 6月25日 7 ママリでニュースについてつぶやいてる方いますもんね!それで知る事も多いですよ😀 うちの場合ですが、子供が大人しくテレビを見ないのでニュースはなかなか見られないです💦 6月25日 退会ユーザー みんなニュース見ててすごいなぁ見習わなきゃって思っちゃいます😂 うちも大人しく見ないで、ずーっと動き回ってます😩 なので、子どもがテレビ見てる時間に○○するってことができないです😭 6月25日
7
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました😂
ニュースもあまり見ないです💦
携帯でYahoo!ニュースをチラッと見て終わりです🤣
退会ユーザー
携帯のニュースすら見てないです😂💦
ママリとかTwitterで結果とか事件とか知ることがほとんどです🙄
ニュース見なきゃまずいですよね...😩
7
ママリでニュースについてつぶやいてる方いますもんね!それで知る事も多いですよ😀
うちの場合ですが、子供が大人しくテレビを見ないのでニュースはなかなか見られないです💦
退会ユーザー
みんなニュース見ててすごいなぁ見習わなきゃって思っちゃいます😂
うちも大人しく見ないで、ずーっと動き回ってます😩
なので、子どもがテレビ見てる時間に○○するってことができないです😭