雑談・つぶやき 22時に寝て、1時に起きてから寝れない😳もう5時、、このまま朝まで起きて… 22時に寝て、1時に起きてから寝れない😳 もう5時、、このまま朝まで起きてようか、寝ようか迷う😂寝たら絶対朝寝坊😵 毎日このパターン、、まとまった睡眠ほんの3〜4時間、、 こんなんで身体大丈夫なんだろか😵 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 夫 体 睡眠 NA❣️ コメント マスクマン 私もですよー💦 毎日は大変ですね(T_T) 6月25日 NA❣️ 同じでしたかー😭💦また、今夜もこの時間に起きてから寝れないコースになりそうです…笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
同じでしたかー😭💦また、今夜もこの時間に起きてから寝れないコースになりそうです…笑