雑談・つぶやき 旦那とW杯観戦中⚽️✨元サッカー部の旦那にルールを教えてもらいながら観… 旦那とW杯観戦中⚽️✨ 元サッカー部の旦那にルールを教えてもらいながら観てると意外にも楽しい😂♡ 娘もさっき寝て爆睡してるし、静かに観戦しながらこのまま勝つぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧🇯🇵 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 サッカー 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もサッカールール分からないですが試合観るのは燃えます(*´-`) 6月25日 一度きりの人生👍🖤 特に日本戦とか日の丸を掲げて戦う試合はほんとに燃えますよね!!🇯🇵 今日は寝不足です😪笑 6月25日 退会ユーザー 😭分かります 眠くてきついです 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
特に日本戦とか日の丸を掲げて戦う試合はほんとに燃えますよね!!🇯🇵
今日は寝不足です😪笑
退会ユーザー
😭分かります 眠くてきついです