コメント
さくら
すごい共感出来ます😂
あんま興味ないのに旦那が盛り上がって見てるとついつい自分も見ちゃう…😊💕
さくら
すごい共感出来ます😂
あんま興味ないのに旦那が盛り上がって見てるとついつい自分も見ちゃう…😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
もう限界。 限界の限界 、、 身体バキバキ ずっと1人でリカバリーする気力が戻る前にどんどん上から疲れが来る。 こんな育児したくなかった こんな状態になってるのにどうして夫は知らんぷりなの? 楽しいところだけやる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😂
見てしまいますよね〜✨そしておー!とかおしぃー!とか言ってる自分がいます🙄😂