コメント

退会ユーザー
はいはい🙌うちのよっしゃーー😍みた⁉️みた⁉️今のみた⁉️とうるさいです😠笑笑

トミー
うちの旦那もです(`・ω・´)!
もう叫ぶものだと分かっていたので冷静に対応しています(笑)
-
m.
確かに!考えれば分かることだったのに😂😂😂わたしもサッカーに夢中で予測するのを忘れてました😂💓
- 6月25日

ジョージ
必死に寝かしつけてる隣の部屋で叫ばれるので寝てくれません😭
面白くなんて思えないですー笑
-
m.
うわあ...寝かしつけ中は...面白くないです...😭😭おつかれさまです😭💦旦那様〜嬉しいかもしれないけど空気読んでくださ〜い😭😭
日本もゴールのタイミング考えて!!!!(違うか。笑)- 6月25日

ひろ
うちは揃って叫んでしまいました😅
-
m.
仲良し😍💓💓💓
どうせなら楽しく見たいですよね☺️- 6月25日
-
ひろ
二人ともフットサルしてるんでサッカーはいつも揃ってみちゃいます😃
- 6月25日
-
m.
それは当たり前に叫びますね☺️
自分が未経験でもこんなに夢中に見れるんだから 普段からやってる方達はそれ以上にですよね😍😍- 6月25日
-
ひろ
知ったかぶりであーだこーだ言いながら見てます(特に私)😅
- 6月25日
-
m.
知ったかぶりだなんて😭💦(笑)絶対そんなことないですよね〜😏😏
ルールが分かりながら見るほうが
もっと楽しいんだろうなって見てます💕- 6月25日

退会ユーザー
うちもです (笑)
いちいち反応が面白いですよね😂
-
m.
面白いですよね😂子供みたいに喜ぶ旦那を可愛いと思ってしまいました😂💕
普段ムカつくことあっても喜んでる姿を見るのは楽しいですね😂- 6月25日

こっちゃん
旦那じゃないですが、私が叫びました。
旦那と息子は寝ています。( ´-ω-)
-
m.
お、違うパターン発見😍
子育て終わりの至福の1人時間にゴールが見れたらそりゃ叫びます💓- 6月25日
-
こっちゃん
後半は、叫ばないように気をつけます
こんな時間に、私の叫び声で息子が起きたら大変ですからねf(^_^)- 6月25日
-
m.
後半のほうが盛り上がりそうな予感..
寝かしつけできる人がたまに起こしてしまうのはセーフです😌👐🏻💓(笑)- 6月25日

もっちー
うちの旦那叫んでいますよ。というか常々おーい😤とかいっしょます💦
-
m.
あ、それ うちの旦那もあるあるです❤︎
普段から話し声がデカイことデカイこと😭(笑)- 6月25日
退会ユーザー
うちの旦那の間違えです😂
m.
どこも一緒ですね😅💓
見たよ見たよ見てるから!!!って感じですよね😂💕いつもならムカッときて注意するんですが あまりに喜ぶから面白くなっちゃいました😂
退会ユーザー
夜中で今日は特にうるさいですが、息子は寝てます😂👍
わかります!!喜んでるとこっ地まで集中してみたくなります😂❤️
ご主人サッカーやってたんですか⁉️
m.
うちの息子もビクともしませんでした😂
あんなにうれしそうに喜ぶからこっちまで興味湧いちゃいますよね😂💕💕
叫んじゃうぐらい夢中で見てますが..サッカー未経験者です(笑)