雑談・つぶやき サッカー興味ないけど、、旦那に日本人だろ?応援しろよ!今日観ないとか… サッカー興味ないけど、、 旦那に日本人だろ?応援しろよ! 今日観ないとかありえないから! 今日はみんな観てるから! そうなんですか?…😐(笑) 実際、目の前で試合してるのを観るのは楽しいから好きなんだけど、 テレビ越しだとイマイチなんだよねぇ😶 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 テレビ サッカー 日本 ぱんまん(7歳, 8歳) コメント 荘川 見てない人ここにいますよヾ(・∀・)ノ(笑) サッカーやってるんだ、ふーん位の気持ちです😂 スポーツは良いことと思いますが、さほど興味ない😂 ちなみにうちの主人も全く見てないです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント