子育て・グッズ 母乳の出が悪いため、完全ミルクに切り替えたいです。断乳方法やおっぱいケアについて教えてください。四日市周辺でケアをしてくれる場所があれば教えてください。 母乳の出が悪いため、完全ミルクにしようと考えています。 断乳をしたいのですが乳腺炎が怖いのと、 2人目希望なのでケアをしたいな、と思っています。 皆様の断乳のやり方を教えて頂きたいです( ; _ ; ) そして、四日市周辺でおっぱいケアをしてくれるところが あったら教えてください。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 母乳 断乳 2人目 完全ミルク おっぱいケア mamari(6歳) コメント ママリ 卒乳のハーブティー飲んで楽に断乳出来ましたよ🙆 6月24日 mamari コメント有難うございます! そうなんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ハーブティー探してみます✨ 搾乳などはしましたか? 6月24日 ママリ ちなみにこれ飲んでました。朝晩と 飲み始めて3日目に搾乳してそこから ちょっと痛いな?って思ったら少しだけ搾りました。🙆丁寧な説明書きも付いてきたので飲んでよかったって思いました🙆 6月24日 mamari ご丁寧に有難うございます( ; _ ; )♡ さっそく買ってみようと思います! 3日目に搾乳も頑張ってみます☆彡.。 6月24日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメント有難うございます!
そうなんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ハーブティー探してみます✨
搾乳などはしましたか?
ママリ
ちなみにこれ飲んでました。朝晩と
飲み始めて3日目に搾乳してそこから
ちょっと痛いな?って思ったら少しだけ搾りました。🙆丁寧な説明書きも付いてきたので飲んでよかったって思いました🙆
mamari
ご丁寧に有難うございます( ; _ ; )♡
さっそく買ってみようと思います!
3日目に搾乳も頑張ってみます☆彡.。