ファッション・コスメ リピーティングネイルグルーって外れやすいですか?🤔いつもはグミを使っ… リピーティングネイルグルーって外れやすいですか?🤔 いつもはグミを使ってるんですが、どうしても外れるので今回はグルーにしようかと思ってます! ただ結構頑張ってチップを作ったので、出来るなら繰り返し使いたいな〜という願望が💭(笑) 使用するのは2日間だけです✩*॰¨̮ もしグルーのおすすめがあれば合わせてお願いします✌︎❤︎ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ネイル おすすめ ∞chi_fu∞(8歳) コメント ビビ グルーってチップも使い捨てになってしまうと思います。 ビューティーネイラーがオススメですが、100均のものでもグルーの役割は果たしますよ。 2日だけなので100均のでもいいと思います 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント