コメント

Tou
最近うちも旦那にイライラしてる
疲れてきたやー

ディズニー行きたい!
わー、うちの旦那と似てます!
容量悪くてほんとイライラします😭
言うことは確かに聞くので助かるは助かるんですが...車の運転も1から100まで言わないと無理で男気?的なのが一切なくてほんと嫌です😅
-
m
怒ると男ってそう言う生き物だよって言われるんですが、レベルのひっくい生き物だなぁ、この世に居なくなれば良いのにって言い返してますが、それでもめげないのが更にまたイライラ。
男気ないですうちもー😭😭😭力もないし、ほんといらない。- 6月24日
-
ディズニー行きたい!
わ、同じこと言って同じこと返されました🙄!!!
イライラほんと分かります😭
私も世間から見たら優しい旦那と思われるかもですが、いらないです😅
話しかけてくる内容もどーでもいいことばかりでほんと毎日イライラ止まりません😫- 6月24日
-
m
同じ!!!
生後3ヶ月とか結構大変な時期ですよね💦旦那さんの手が欲しいのに、求めると逆に仕事が増えるし、、、
話がどうでも良い時あります!!完全に無視です!それか話を被せます笑
顔見るのも嫌ですよね- 6月24日
-
ディズニー行きたい!
そうですそうです!
旦那が中途半端すぎて、お願いしてもやり残しが多かったり😫
私もほぼ無視か、顔見ずにへーと相槌するくらいです😭笑
顔見るとイライラします🤗笑- 6月25日

ユキ
それ分かります‼︎
ほんと言わないとできないし、気付かないし。
一緒にいるだけでイライラしてしまう💨
-
m
気づかないですよね!
言われないとわからないよーって言われるけど、見て学べよ!って思います。
旦那の顔当分見たくないので実家に帰ってきました笑 自分の家の時は娘と早く寝ちゃいます✨笑- 6月24日
-
ユキ
私も先週1週間は実家にいました😁笑
やっぱ見たくない時ありますよね➰
こっちが行動に移してるのに、旦那は見当もついてないのが更にムカつくんですけどね😅- 6月25日
m
存在がうざいですよね。