妊娠・出産 室蘭市にある日鋼記念病院での4Dエコーについて質問です!日鋼病院は4Dを… 室蘭市にある日鋼記念病院での4Dエコーについて質問です! 日鋼病院は4Dをする際、事前予約なのでしょうか? 当日お願いしたら遅いのでしょうか? 里帰り出産なので、よくわからず…💦 日鋼で検診を受けられた方、教えて下さると幸いです😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 里帰り出産 検診 日鋼記念病院 室蘭市 4Dエコー 棒人間(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予約しなくても見せてくれます! 助産師検診の日に確か見せてもらえますよ😍 6月25日 棒人間 そうなんですね✨ 事前予約じゃなくて安心しました😂 ありがとうございます😆💕 6月25日 退会ユーザー 助産師さん優しい人が多いので 分からないことあったら 聞いてみてもいいかもしれないです🌟 お身体ご自愛ください(*ꆤ.̫ꆤ*)💖 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
そうなんですね✨
事前予約じゃなくて安心しました😂
ありがとうございます😆💕
退会ユーザー
助産師さん優しい人が多いので
分からないことあったら
聞いてみてもいいかもしれないです🌟
お身体ご自愛ください(*ꆤ.̫ꆤ*)💖