コメント
あーこ
安定期に入ってからの方がいいかなーとは思いますが、体調が良ければお出かけですかね😆✨
体重管理しつつですが、私は毎週のようにランチしに行ってましたよ😊
mochi
つわりが無ければ、たくさん好きなもの食べたりお出かけしたりしてた方がいいです☺️産んでからはほんまに時間ないです!笑
-
ぽ
まだ少しあります😭 やっぱり産んでからは好きなことをする時間はなくなるんですね😂
回答ありがとうございます!- 6月24日
さよ
後期になると頻尿なったり
授乳の習慣の練習?でこまめに体が起きてしまって
全然熟睡できませんでした(><)
ぜひたくさん寝てください!!笑
あとはお腹の写真たくさんとっておくと後でとても思い出になりました🙂♡
エコー写真も子供が産まれてからだと整頓するのが後回しになってしまうのでまとめておくといいかもです♡
旦那さんと2人の時間ゆっくり過ごしてください♡
-
ぽ
そんなことがあるんですね😫
今は仕事の最中も終わってからも眠くて大変です😭 ねれる時たくさん寝ますね!😊
そうなんですね! 生まれる前に整頓しとこうかな(^^)
回答ありがとうございます!- 6月24日
ゆ-
安定期に入るまでは無理をしない方がいいと思いますが、ご主人とゆっくりお出掛けしたり、友達や家族と会う機会を作るといいと思います🌸
私は出産後、主人とゆっくり話をしたりご飯を食べる時間が減って悲しく思うことがあったので、たくさん一緒に過ごしておくといいかもしれません☺️
妊婦さんの時期を楽しんでください💕
-
ぽ
ゆ-さん
そうなんですね😭 安定期に入ってつわりもなくなってきたら会いたい人にたくさん会うようにします!
回答ありがとうございます😊- 6月24日
ちび社長(๑˙❥˙๑)
暑いし貧血とかで倒れるといけないので安定期(5か月)に入ってからの方が良いと思います♡♡
私は旦那と旅行したり食べに行ったりお出かけ沢山しました♡無性にびくドンが食べたくなって最後の最後に行きました😂
ぽ
そうなんですね! まだ今は少しつわりが残っている状態です(^^)
安定期に入ったらお出かけとかたくさんしてみます! ありがとうございます😊