コメント
退会ユーザー
第二子とか考えてるなら膨らますタイプの方がしまうときに場所を取らないと思います😊💕
ほりまちゃん
処分するときを考えて空気タイプにしましたが、まだ使っていないので使い勝手についてはわかりません(>_<)
-
m88m
使ってみないとわからないですよね😂
- 6月24日
mii
ほぼ1ヶ月しか使わないし、場所のことも考えて、うちは膨らますタイプにしました(b'3`*)
-
m88m
回答ありがとうございます😊
- 6月24日
あんぱんまん
空気のほうが便利かなとおもいます(^^)
息子は足でむっちゃ蹴ってたので、頭ぶつけても空気のやつなので大丈夫でした🙆♀️
使い終わったら小さくして保管できますし!
-
m88m
怪我のことを考えると柔らかい方が安心ですね😊!
- 6月24日
そうちゃんママ
膨らますタイプ使いやすくてよかったですよ👍🏻
ただ、穴があいてしまって、補修したのですが、その後もまたあいたので、2人目考えてますが、1人目が使い終わった時点で捨てちゃいました…笑
-
m88m
穴が空いてしまうのが難点ですね😭
- 6月24日
ka
最初しか使わないし無くてもなんとかなるかな?と思い用意してませんでした😱
が、出産後、病院で沐浴の練習してて、
やっぱりいるなーとなり慌ててたのもあってお安めのバスタイプを購入しました💦
今となっては膨らませるタイプの方が良かったかも?と少し後悔してます😂
でも夏、外でベビーバスに水張って
子どもの水遊びでもできるかな?と違う使い方も考え中です(笑)
-
m88m
みなさん膨らますタイプの物を購入されてるみたいですね( ˙ᵕ˙ )!
その考えは思いつかなかったです😂- 6月24日
∞まぁみん∞
置き場所があるならバスタイプお勧めします!
子供が大きくなって歩き出したときでも夏の暑い時期少しお風呂で水遊びとか、うちの子だけかもですが、1人でお風呂はいってるの嫌だってなったときそこにお湯はって遊ばせたりしてました。
だいぶ狭いですが、狭いとこが好きだからかたまーに今でも使ってます。
-
m88m
長い期間使うことを考えるとバスタイプの方がよさそうですね( ˙꒳˙ )
- 6月24日
晴晴
少しの期間しか使わないですし、膨らますタイプのものを買いました(^^)
しかも安いです✨
使いすてと考えた方が良いですね(^^;二人目までは生地的にもたないです!
-
m88m
今日下見に行ったんですけど思ってたより安くてびっくりしました😂
- 6月24日
m88m
回答ありがとうございます😊