雑談・つぶやき 入院で離れ離れ寂しいのは私だけで、息子は私の実家で昼も夜もしっかり… 入院で離れ離れ寂しいのは私だけで、息子は私の実家で昼も夜もしっかり寝て遊んで1日ご機嫌らしい。もう1ヶ月実家で私と暮らしてたしね… 今日は私のお見舞いに来た義父母と旦那とバースデーに買い物に行き、くらでご飯食べに行った。 服など沢山買ってもらいご飯もしっかり食べご機嫌に帰ってきたと。 母ちゃんは寂しいよ(´;ω;`) 少しぐらい探して泣いてほしい(´;ω;`) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 息子 服 ご飯 買い物 義父 お見舞い みかん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント