コメント

退会ユーザー
着床前だと症状ないと思います💦
ただ、鎮痛剤はものによっては着床自体しない可能性もあるので、病院に聞いてみてください。ちなみに、カロナールなら安全です、あまり鎮痛効果ないですけど😅
退会ユーザー
着床前だと症状ないと思います💦
ただ、鎮痛剤はものによっては着床自体しない可能性もあるので、病院に聞いてみてください。ちなみに、カロナールなら安全です、あまり鎮痛効果ないですけど😅
「排卵日」に関する質問
話聞いてください 今日で生理遅れて4日目来る気配ない 毎月びたりで来てほぼ遅れることはない 先月排卵日にゴムつけてやりました。 4人目は望んでいるのでもし妊娠していたら 嬉しいのですが 旦那の妹が不妊体質で先日…
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
精神的や自律神経または排卵期などのホルモンバランスから胸焼け?吐き気する事ありますか? 2.3日前から気持ち悪さがあり 気にならない時間はあるんですが 気にしてしまうと気持ち悪さを余計に感じます。 過呼吸もちで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!笑
なんかちょっとしたことで妊娠したかも♡って思ってしまいます(´・∀・`)
カロナール初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます(・ω・)