妊活 排卵日は6月20日、生理予定日は7月3日。着床前の体の変化や鎮痛剤の服用について質問します。 妊活してます! アプリだと排卵日は6月20日、生理予定日は7月3日なんですが、昨日から頭痛が治らないです。まだ着床もしてないだろうから妊娠初期症状にしては早い気もする。。。みなさん着床前は体の変化ありましたか? 後、今は鎮痛剤とか飲んで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 着床 生理予定日 夫 妊娠初期症状 妊活 体の変化 着床前 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床前だと症状ないと思います💦 ただ、鎮痛剤はものによっては着床自体しない可能性もあるので、病院に聞いてみてください。ちなみに、カロナールなら安全です、あまり鎮痛効果ないですけど😅 6月24日 はじめてのママリ ですよね!笑 なんかちょっとしたことで妊娠したかも♡って思ってしまいます(´・∀・`) カロナール初めて聞きました!調べてみます! ありがとうございます(・ω・) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!笑
なんかちょっとしたことで妊娠したかも♡って思ってしまいます(´・∀・`)
カロナール初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます(・ω・)