コメント
退会ユーザー
私もクロミッド+hCGでやっていたのですが毎回同じことの繰り返しで先の見えない感じに耐えられなくなり、でも人工授精は確率低い気がして一気に体外に進み、1回で妊娠しました🌸ステップアップも悪いことばかりではないですよ💓
ままり
クロミッドで半年出来なかったら次にステップアップというのが私が通院してた銀座の病院でした。ステップアップのタイミングが病院によりこんなにも違うので驚きました!年齢にもよりますが35越えてたら早めにステップアップしたほういいですし、35以下で一年妊活して授からなければこれもまたステップアップしたほうがいいと思います!自然妊娠にこだわりたいなら続けられても構わないかと思いますが、クロミッド続ける事で子宮内膜が薄くなり着床しづらくなりますよ汗
-
まりんちゃん
丁寧にありがとう
ございます!!
クロミッドの副作用もあり
もうその処置は
終了致しました!!💦
旦那と相談して
少し考えて
ステップアップ
検討したいです!!- 6月24日
3兄妹mama🫧
うちは男性不妊で人工授精でも絶望的だと言われていましたが、1回目で妊娠することが出来ました!
残念ながらその子は流産してしまったのですが、やってみる価値はあるかもしれないです😊✨
-
まりんちゃん
そうだったのですね!
ありがとうございます✨
前向きに検討
いたします!!- 6月24日
まりんちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます❤
もう少し考えて
みます!!✨