子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘、どうやって治しますか?完母の4ヶ月の娘が便秘です。機… 赤ちゃんの便秘、どうやって治しますか? 完母の4ヶ月の娘が便秘です。 機嫌はよくて、おっぱいも飲むのですが便秘5日目です、水分をたくさんとってマッサージしたり、綿棒で刺激しても出てきません。皆様なにか対策などご存知でしたら、教えて頂けないでしょうか? よろしくおねがいします。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り マッサージ 完母 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ コメント どらねこ 小児科に連れて行ったほうがいいと思います! すぐ浣腸してくれますよ! 6月24日 kapi お母さんがルイボスティーを飲んでいると良いと聞き私は飲んでます(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント