コメント

退会ユーザー
加須市です。
加須駅北口通りに、彩くる という元ブリヂストンの方が経営してるお店があります。納車は配達、修理は出張、価格面はそこまで安くしてもらえませんが接客は好きでした。
宜しければ。
今は亡きアンジェリーノをこちらで買いました♡
退会ユーザー
加須市です。
加須駅北口通りに、彩くる という元ブリヂストンの方が経営してるお店があります。納車は配達、修理は出張、価格面はそこまで安くしてもらえませんが接客は好きでした。
宜しければ。
今は亡きアンジェリーノをこちらで買いました♡
「自転車」に関する質問
車と自転車の事故についてです。 小学生の子供が自転車で走行中、丁字路を右に曲がろうとして直進の車の左後方にぶつかりました。 相手が警察を呼び、ケガはなく、物損で処理したのですが、同じ小学校の親御さんで、子供…
小学校一年、男児です 1クラスしかなく人数も20人しかいません😮💨 お友達で放置子がいて下校後学校の公園や近所、休日の子ども食堂に行くと必ずと言っていいほどその子がいます。 幼稚園が一緒で(転園してきたので年…
切迫体質の方に質問です! 妊娠中の自転車はいつまで乗っていましたか? 最近妊娠がわかり、まだ心拍確認はできていないです。 もともと体質的に切迫になりやすく、上の子の時に子宮頸管を結ぶ手術もしました。 乗らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
詳細を教えていただきありがとうございます!加須駅周辺はいつも通り過ぎてしまってノーチェックでした。
今度のぞいてみます!