産婦人科・小児科 北海道室蘭市の日鋼記念病院で妊婦健診を受けている方、受けていた方、… 北海道室蘭市の日鋼記念病院で 妊婦健診を受けている方、受けていた方、 何週の健診で子宮頸管長測りましたか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 北海道 妊婦健診 日鋼記念病院 室蘭市 ユキっ子(6歳) コメント なな 内診の時に図りませんか? 初診ならその時に 切迫などの症状がなければ腹部エコーの方はしばらくないと思います💦 6月24日 ユキっ子 そうなんですね!ありがとうございます😊不安なら見てもらった方が、いいのかなーとも思ったり。 先生にその都度聞いてみようと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキっ子
そうなんですね!ありがとうございます😊不安なら見てもらった方が、いいのかなーとも思ったり。
先生にその都度聞いてみようと思います!